Mirtilo: uma pequena fruta, uma grande promessa
Why "Milanesa"?
Aqui no Brasil, quando se frita um pedaço de carne envolta em farinha de pao (or bread crumbs), chama-se "à Milanesa", ou ao estilo de Milão (breaded)Here in Brazil, when a fried piece of meat wrapped in bread meal (or bread crumbs), called "Milanese", or the style of Milan (breaded)Os homens das fotos parecem estar envoltos em farinha de pãoThe men of the photos seem to be wrapped in breadcrumbs
True! this type of meat is called Milanese!I'm sending you some pics of Porra Divina!
Seu comentário será muito bem vindo e servirá para melhorar cada vez mais o Blog, fazendo dele a "sua cara"ObrigadoBeijo do Mirtilo
Why "Milanesa"?
ResponderExcluirAqui no Brasil, quando se frita um pedaço de carne envolta em farinha de pao (or bread crumbs), chama-se "à Milanesa", ou ao estilo de Milão (breaded)
ResponderExcluirHere in Brazil, when a fried piece of meat wrapped in bread meal (or bread crumbs), called "Milanese", or the style of Milan (breaded)
Os homens das fotos parecem estar envoltos em farinha de pão
The men of the photos seem to be wrapped in breadcrumbs
True! this type of meat is called Milanese!
ResponderExcluirI'm sending you some pics of Porra Divina!